Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание, в Екатеринбурге - инспекция по «ЭКСПО»! Якоб гостей не ждал и не успел подготовиться. Куйвашев срывается: «Я возьмусь за лопату!»

В резиденции свердловского губернатора принимают сегодня представителей инспекции Международного бюро выставок (МБВ). По информации «URA.Ru», ревизоры обговаривают с Евгением Куйвашевым и главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом подробности большой инспекции МБВ в городе-претенденте на «ЭКСПО-2020»: специальной комиссии нужно детально изучить инфраструктуру столицы Урала и настроения жителей.
 
Совещание началось совершенно неожиданно, рассказывает «URA.Ru» источник в администрации губернатора. Прямо при гостях Евгений Куйвашев, и ранее любивший публичные порки муниципального чиновника, начал бурно критиковать Александра Якоба.
 
«Обращаюсь к вам по поводу чистки улиц от снега, - передают слова губернатора. - В марте к нам приедет инспекция, и нам необходимо, в прямом смысле, не ударить в грязь лицом. Даю вам на уборку улиц неделю. Если ничего не изменится, я сам возьмусь за лопату».
 
Теперь в планах губернатора на следующий вторник своя инспекция - улиц Екатеринбурга.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...