Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скоро с ним будут бояться заводить деловые связи… Противостояние с банком продолжается. Не гнушаются даже кражи

Скоро с ним будут бояться заводить деловые связи… Противостояние двух уральских коммерческих структур продолжается. Не гнушаются даже кражи
Сегодня «Банк24.ру» в своем Twitter официально подтвердил переход в свою команду сотрудников известной в Екатеринбурге IT-компании «СКБ-Контур» Евгения Кобзева и Антона Сизова, которые считаются основными разработчиками и руководителями «Эльбы» (позволяет вести бухгалтерию и отчетность для малого бизнеса в электронном виде). К ним присоединился также Андрей Завьялов. В итоге компания лишилась сразу трех талантливых специалистов.
 
Несколько месяцев назад кредитная организация сообщила о приостановке совместного с IТ-компанией проекта «Ясно», который объединял в себе системы интернет-банка и налогового учета и отчетности для микробизнесов. Первый зампред банка Борис Дьяконов тогда пообещал, что сервис «Ясно» будет переформатирован и в 2013 году снова выйдет на рынок. По-видимому, этим и многим другим в «Банке24.ру» займутся бывшие специалисты «СКБ-Контур».
 
А в декабре в «Банк24.ру» перешел из группы «Номос» Владимир Фролов. Он три года занимался созданием, по его словам, лучшего в мире интернет-банка  на базе «Инбанка» (группа «Номос»), но забрал всю команду и ушел под крыло к банковской группе «Лайф» - работать бок о бок с Борисом Дьяконовым и Сергеем Лапшиным. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...