Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это поворот! Судьбой известного и высокопоставленного пермяка распорядился президент Башкирии. Чиновника отправили Путину

Сегодня, 31 января стало известно о любопытном административном кульбите, выполненном президентом Башкортостана Рустемом Хамитовым. Согласно официальному заявлению администрации главы республики, ее полномочным представителем при президенте России стал 54-летний Григорий Куранов. Одновременно чиновник был назначен заместителем премьер-министра республиканского правительства.
 
В перемещении между должностями не было бы ничего удивительного, если бы последние полгода – с июня 2012 по январь 2013-го – Куранов не занимал бы должность руководителя администрации губернатора Пермского края. До этого нынешний назначенец был известен тем, что возглавлял пермское рекламно-политическое агентство «Кучер», а в июле 2011 года был назначен руководителем приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина в Пермском крае. С Башкирией же чиновник был связан тем, что окончил школу №6 в городе Салават, а в 1976-1978 годах работал на ПО «Салаватстекло» и в 1984 году получил диплом Башкирского государственного медицинского института.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...