Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске в игровой зал нагрянули вооруженные грабители в масках. Двойные неприятности для хозяев – и выручку сперли, и за нелегальный бизнес придется отвечать

Сегодня, 1 февраля, ночью, на игровой зал в Челябинске, на улице Воровского, совершен вооруженный налет. В заведение ворвались неизвестные в масках, стали стрелять в воздух и потребовали отдать им всю выручку. Так как время было к полуночи, зал только начал работу, то выручка составила чуть больше 10 тыс. рублей – этих денег грабителям было мало, они забрали деньги у посетителей и скрылись на «Ладе-Приоре» без номеров. Через некоторое время машину и грабителей задержали сотрудники полиции.
 
В пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области «URA.Ru» сообщили, что хозяева зала теперь не только потерпевшие, но и нарушители закона. Игровой бизнес запрещен, заведение работало нелегально – за это придется отвечать.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...