Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Успевайте, пока они щедрые! На Урале - бум распродаж дешевых авиарейсов. В солнечный Майами можно слетать за сущие копейки

Сразу несколько российских авиакомпаний, тарифная политика которых обычно не отличается демократичностью, объявили о старте акций и распродаж. С сегодняшнего дня по сниженным ценам можно приобрести билеты на ряд направлений Аэрофлота. Перелеты в города России, Европы, Азии и США можно приобрести по специальным тарифам с 1 по 9 февраля 2013 года.
 
Аукцион невиданной щедрости Аэрофлот объявил по случаю своего 90-летия. И его акция касается лишь рейсов, которые будут осуществляться с 9 февраля по 17 марта – в период низкой туристической активности. В европейских странах, например, в это время не самые комфортные погодные условия.
 
Так, бюджетный перелет из Челябинска до Барселоны и обратно обойдется в 299 евро (около 12,2 тыс. рублей, без учета сборов), из Екатеринбурга слетать в город архитектора Гауди будет стоить дешевле - 129 евро (5,25 тыс. рублей). Столько же – из Перми. Самый дорогой перелет – для жителей Сургута, чей регион богат нефтью, – 349 евро (14,2 тыс. рублей). Для тюменцев и уфимцев это направление по специальным ценам не доступно. Париж обойдется чуть дороже. Из Екатеринбурга и обратно – 199 евро (8 тыс. рублей). Такой же тариф действует для Перми. Для Сургута все те же 349 евро.
 
За перелет в Майами и обратно из Екатеринбурга, Перми, и Уфы нужно будет заплатить 399 евро (16,2 тыс. рублей). Билеты в Пекин и обратно из Екатеринбурга, а также из Уфы будут стоить 249 евро (10,1 тыс. рублей), из Перми – 299 евро. Список доступных по акции направлений для каждого уральского города разный. Екатеринбургу  повезло больше: 72 «льготных» направления. Гораздо скромнее выбор из Тюмени – 21. Условия акции действительны для прямых и транзитных перевозок.
 
Распродажи билетов на летние направления объявила компания «Уральские авиалинии». «С 1 февраля пассажиры авиакомпании могут приобрести билеты по выгодным тарифам на рейсы из Екатеринбурга в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь, Геленджик и Минеральные Воды и в обратном направлении на даты вылета с 15 мая 2013 года», - говорится в сообщении перевозчика.
 
Стоимость перелета из Екатеринбурга в Анапу составляет от 6 тыс. рублей, столько же в Геленджик. Билет в Сочи по акции стоит от 4 тыс. рублей, в Краснодар и Минеральные Воды – 5,5 тыс. рублей. Перелет в Симферополь обойдется в 230 долларов США (6,9 тыс. рублей).
 
Указанные рейсы выполняются на самолетах Airbus А 320 в комплектации эконом- и бизнес-класса.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...