Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Позорище. Знамена нашли на помойке. «И со свойственной горадминистрации циничностью скажут, что восстанавливать нечего». ФОТО

В Екатеринбурге нашлась демонтированная неделю назад «Краснознаменная группа». Обнаружил ее на территории ДЭУ Октябрьского района (улица Чистопольская, 7)  депутат Законодательного Собрания Андрей Альшевских.
 
 
«От кого-то слышал, что должны были хранить в ангаре, а металлоконструкции брошены на улице. Лежит группа под открытым небом уже почти неделю посреди промышленной зоны. Территория никак не огорожена. Рядом ездит тяжелая техника – "КамАЗы!, бульдозеры. Через определённое время мэрия скажет, что пьяный тракторист или бульдозерист их переехал. И со свойственной горадминистрации циничностью скажут, что восстанавливать нечего», - рассказал «URA.Ru» Альшевских.
 
 
По его словам, он побывал на месте и не увидел на группе следов ржавчины, о которых говорили представители мэрии. Депутат считает, что сейчас нужно предпринять все усилия, чтобы «Краснознаменную группу» отправили на нормальный склад, с навесом. Альшевских уже готовит соответствующие запросы в прокуратуру. Депутат также рассказал, что о месте, где складируется группа, он узнал от неизвестного ему работника мэрии.
 
 
Напомним, неделю назад в Екатеринбурге на Плотинке были демонтированы флаги-стелы – так называемая «Краснознаменнная группа». Рабочие один за другим быстро «отрезали» флаги по одному и загрузили в «КамАЗ» с логотипом «Услуги спецтехники». Уже утром в воскресенье вместо флагов на пьедестале стояла небольшая «теплица». В городской администрации установили на этом месте часы, которые с 7 февраля начнут отсчитывать время до начала зимних Олимпийских игр в Сочи.
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...