Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не стой под стрелой! В центре Нижневартовска упавший кран чуть не снес дом и перекрыл движение. На место ЧП съехалось все городское руководство

Вчера во второй половине дня в центре Нижневартовска упал башенный кран. Как сообщает СИА-Пресс, многотонная конструкция подмяла строящийся дом. По предварительным данным, никто не пострадал. Но если бы кран упал на проезжую часть или на законченную новостройку, без жертв бы не обошлось.
 
УМВД по Нижневартовску перекрыло ближайшие дороги. Закрыт проезд  по улицам Ленина и Мусы Джалиля. Рейсовые автобусы вынуждены объезжать закрытый участок по улицам Мира и Таежная. Спасатели и сотрудники ГИБДД предупреждают пешеходов о небезопасности прогулок в этом районе.
 
На месте ЧП уже побывали глава администрации Нижневартовска Алла Бадина, ее заместитель по строительству Виктор Оголев и директор департамента ЖКХ Дмитрий Трифонов. Они оценили масштабы произошедшего и пообщались с представителями строительной компании. Причины ЧП пока уточняются.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...