Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Романица подтвердил грядущую отставку главного гаишника Югры. «Я своё мнение в рапорте изложил...»

Начальник управления ГИБДД по ХМАО Сергей Алгазин, слухи о возможном увольнении которого с должности активно муссировались СМИ, всё-таки уходит с поста.
 
Об этом в ходе пресс-конференции по итогам деятельности правоохранительных органов за 2012 год заявил руководитель окружного управления МВД Василий Романица.
 
«Да, начальник ГИБДД округа написал рапорт от отставке. Сейчас оформлением документов занимается отдел кадров. Дело в том, что данная должность не подлежит увольнению приказом начальника УМВД, это прерогатива министерства. Поэтому документы направлены туда. Я своё мнение в рапорте изложил, документы ушли. Будем ждать решения», — заявил Романица, отвечая на вопросы журналистов.
 
Напомним, прогнозы о грядущей отставке Сергея Алгазина СМИ начали строить буквально сразу после завершения новогодних праздников, связывая её с ухудшением обстановки на дорогах округа (рост числа погибших в ДТП на 26% по сравнению с 2011 годом). Масла в огонь подлила жуткая авария в Ханты-Мансийске: на скорости около 160 километров в час автомобиль «Тойота Авенсис» протаранил ехавший в том же направлении «Шевроле Авео», буквально разорвав его на куски. Позднее в больнице скончались оба пассажира. Буквально через несколько дней стало известно об отставке начальника городского ГИБДД Рафаила Халилова, не проработавшего в должности и трёх месяцев.  
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...