Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жуткая авария в центре Челябинска! Иномарка после столкновения врезалась в пешеходов и насмерть сбила женщину. ФОТО, ВИДЕО

Жуткая авария в центре Челябинска! Иномарка после столкновения врезалась в пешеходов и насмерть сбила женщину
Жуткая авария произошла сегодня, 5 февраля, в 10 часов 20 минут в Челябинске на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса. Водитель автомобиля «Дэу-Нексия», направляясь к Свердловскому проспекту, при повороте налево врезался в ехавший навстречу «Мерседес-Бенц».
 
 
Немецкая иномарка от удара изменила направление и сбила женщину, находившуюся на пешеходном переходе рядом с остановкой. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщил «URA.Ru» начальник ГИБДД по Челябинску Константин Островский.
 
 
По данным Госавтоинспекции, «Дэу-Нексия» управлял 25-летний мужчина с водительским стажем в три года. Ранее он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. За рулем «Мерседес-Бенц» сидел 24-летний парень, он за два года управления машиной 6 раз штрафовался.
 
 
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственного отдела по ДТП главного следственного управления ГУ МВД России по Челябинской области. Они выясняют, кто является виновником аварии. 
 
 
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...