Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мы почти как Москва. Снегопады порадовали автомобилистов – в Екатеринбурге десятибалльные пробки. Пешком быстрее

Cервис «Яндекс-пробки» зафиксировал в Екатеринбурге пробки в 10 баллов. «Пешком быстрее», - информирует сервис.
 
Стоят все центральные улицы города - проспект Ленина, Карла Либкнехта, Розы Люксембург, Белинского, 8 Марта. На некоторых участках транспорт движется со скоростью от 5 до 7 километров в час. Кроме того, около УрГУ зафиксировано ДТП. Затруднено движение и на 8 Марта перед Декабристов, где авария произошла прямо на трамвайных путях. Традиционные вечерние пробки дополнил сегодняшний снегопад, начавшийся в середине дня и закончившийся совсем недавно.
 
 
В блогах, на форумах и в социальных сетях автомобилисты пишут сообщения о пробках. «История на улицах города Екатеринбурга вновь и вновь повторяется: стоило слегка покрошить снегу, как пробки, мяша, аварии))) Россия матушка))», - пишут пользователи.
 
Добавим, что прошедшему снегопаду могут частично порадоваться дорожники, которых сегодня инспектировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Если бы инспекция проходила завтра, то работникам благоустройства пришлось бы работать в разы больше.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...