Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге – коммерческий директор, в Тюмени – начальник строительного участка. Определены самые высокооплачиваемые вакансии Урала

Специалисты портала по поиску персонала HeadHunter рассказали о самых больших зарплатах января. Специалисты проанализировали 18800 вакансий, размещенных на сайте компании, и пришли к выводу, что топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий Екатеринбурга за январь 2013 года возглавляет коммерческий директор с предложением от 200 тыс. рублей. На третьем месте идет специалист по поиску коммерческой недвижимости. Соискателю предлагается заработная плата до 300 тыс. рублей в месяц.
 
В Тюмени зарплаты поменьше. Так, рейтинг за январь 2013 года возглавляет должность начальника строительного участка (предлагается работа в Центральном регионе). Соискателю обещают заработную плату от 150 тыс. рублей в месяц. Сразу следом за ним идет руководитель направления «цементирование», которому обещают 127 тыс. рублей.
 
В Челябинске первое место разделили вакансии исполнительного директора и главного бухгалтера с з/п от 150 тыс. рублей. В Перми в лидерах такая же зарплата. Ее может получить начальник производственного отдела. Правда, работать придется в Воркуте вахтовым методом. На втором месте – региональный менеджер. Соискателю предлагают 135 тыс. рублей.
 
На Ямале в лидерах – вакансии директора обособленного подразделения (150 тысяч рублей) и управляющего сети аптек (120 тыс. рублей). В ХМАО первое место среди вакансий – за начальником ПТО (150 тыс. рублей). На третьем месте – директор гипермаркета (113 тыс. рублей).
 
Отметим, что в топ-20 максимальных зарплат по России среди вакансий за январь 2013 года Уральский федеральный округ не засветился вовсе. На первом месте российской 20-ки – санкт-петербургская вакансия «генеральный директор (федеральный ритейл, стартап, монобренд)», где соискателю предлагается от 400 до 800 тыс. рублей. Замыкает 20-ку все тот же «генеральный директор», но в Москве. Заработная плата также от 400 тыс. рублей, «потолок» не указывается. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...