Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Резкие заявления входят в моду! Теперь отметился главный полицейский Екатеринбурга. «Я не позволю ГИБДД позорить город»

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Юрий Демин провел рабочую встречу в городском ГИБДД. На совещании присутствовал начальник УМВД России по Екатеринбургу полковник полиции Игорь Юрьевич Трифонов. Поводом для встречи стала сложная обстановка с аварийностью на территории города Екатеринбурга с начала 2013 года.
 
Однако, помимо статистики и разбора причин ДТП, в ходе встрече прозвучала резкая критика городской ГИБДД. Как отмечают в УГИБДД, с начала нового года в работе были вскрыты – взяточничество, халатное отношение к служебным обязанностям, отсутствие какой-либо инициативы, высокомерие по отношению к населению, отсутствие этики и морали.
 
Юрий Демин на совещании был крайне резок. «Не пристегивает ребенка буквально каждый второй водитель. И почему-то доблестные сотрудники ДПС этого не видят. А сколько в городе ездит автомобилей с тонировкой не по ГОСТу? А тротуары, заставленные транспортом, парковка под запрещающими знаками? Такое впечатление, что в городе часть водителей просто перестала соблюдать закон, Правила дорожного движения и совершенно наплевательски относится к дисциплинированным участникам дорожного движения. А все почему? Из-за равнодушия с вашей стороны. Предупреждаю - не будете меры принимать по отношению к нарушителям - тогда я приму меры к вам», - заявил Демин, поставив в пример города в области.
 
Начальник Управления МВД России по Екатеринбургу Игорь Трифонов был также крайне резок в высказываниях. «У меня сейчас впечатление, что я оказался откинутым даже не на 10 лет назад, а вообще в прошлый век. Я вижу полное отсутствие организации работы, системы вашего контроля, четко вижу завуалированность реальных результатов. Многие факты меня просто возмутили. Предупреждаю всех - ваша задача - это в том числе и меры профилактики, и я буду жестко за это спрашивать. Я искренне позиционирую город Екатеринбург как лучший миллионник и не позволю такой службе, как ГИБДД, позорить город. Считаю, что половина из присутствующих как минимум заслуживают привлечения к дисциплинарной ответственности. С этого момента я буду лично контролировать работу екатеринбургской Госавтоинспекции», - заявил Трифонов.
 
Стоит отметить, что в последнее время дорожная ситуации в Екатеринбурге становится темой номер один. Ни дня не проходит без резких высказываний от руководителей разных рангов, в той или иной степени относящихся к ГИБДД, автомобилям и уборке снега.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...