Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не прошли проверку. Уральских страховщиков уличили в нарушении закона

Крупнейшие страховщики в УрФО уличены в нарушении законодательства об ОСАГО. Речь идет о филиалах страховых компаний ОАО «Государственная страховая компания «Югория», ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» в Екатеринбурге. Напомним, по закону, страховщики не имеют права выдавать полисы обязательного страхования автогражданской ответственности без подтверждения прохождения страхователем техосмотра. Однако в течение 2012 года компании по всей стране нарушали это правило, и ФСФР (федеральная служба по финансовым рынкам) организовала проверку СК, в том числе и в УрФО. Три указанные выше компании ее не прошли: службой им вынесены предписания.
 
«Предписания были выданы в связи с отсутствием сведений о прохождении технического осмотра транспортными средствами, владельцы которых заключали договоры ОСАГО», - пояснили «URA.Ru» в отделении ФСФР по УрФО.  Напомним, в прошлом году аналогичное нарушение было выявлено в деятельности Тюменского филиала ООО «Росгосстрах».  
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...