Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Год до Олимпиады! Обратный отсчёт пошел. Читатели «URA.Ru» уже купили билеты на хоккейный полуфинал. ФОТО не будет

Ровно через год – 7 февраля 2014 года – в Сочи начнутся Зимние Олимпийские игры. Сегодня президент России Владимир Путин продолжит инспектировать столицу будущей Олимпиады. Также в  Сочи состоится торжественная церемония «Год до Олимпиады».  А в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске и Хабаровске будут торжественно открыты часы обратного отсчета до Олимпиады. 
 
 
Церемония запуска часов в Екатеринбурге пройдет на плотине Городского пруда. Торжество в столице Среднего Урала будет скандальным, так как Олимпийские часы появились на месте демонтированной под покровом ночи «Краснознаменной группы». Это вызвало большой скандал, сейчас обсуждаются варианты возвращения «группы» на Плотинку.
 
 
Несмотря на это в церемонии торжественного запуска часов обратного отсчета примут участие глава Екатеринбурга Евгений Порунов, сити-менеджер Александр Якоб и заместитель главы администрации города Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский. В рамках мероприятия состоится викторина по олимпийской истории города, выступит духовой оркестр «Урал-Бэнд», пройдет шоу акробатов.
 
На сайте Минэкономразвития РФ опубликован проект постановления правительства «О порядке продажи входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний XXII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи». Добавим, что сегодня на официальном сайте Игр стартует продажа билетов на Игры. Владелец билета получает право на посещение спортивного мероприятия только при наличии карты регистрации либо олимпийского (паралимпийского) удостоверения личности и аккредитации. Карта регистрации будет выдаваться на весь период проведения Игр.
 
Вчера зарегистрированные на сайте пользователи уже получили два сообщения – «Для покупки билетов будет необходима авторизация, поэтому сегодня, в течение дня, мы отправим Вам письмо с личным паролем для входа на сайт. Вы сможете изменить его после авторизации, т.е. ввода логина (вашего e-mail-адреса) и полученного пароля» и «Используйте данную учетную запись для входа в систему на билетный сайт Сочи-2014 для покупки билетов на Олимпийские игры, а также для просмотра и изменения вашей личной информации и получения обновлений по билетной программе», а затем имя пользователя и пароль.
 
Стоит отметить, что цены на билеты пока официально не известны. Ранее СМИ  писали, что размах цен составит от 1 до 40 тысяч рублей. Дороже всего болельщикам обойдётся просмотр хоккейных матчей и соревнований по фигурному катанию. Дешевле всего – санный спорт, лыжное двоеборье и бобслей. Добавим, некоторые читатели «URA.Ru» уже сообщали нам, что купили билеты на Олимпиаду, даже называли куда – на хоккейный полуфинал с участием сборной России. Где они достали такие билеты, читатели благоразумно скрывали. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...