Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Центральный стадион в Екатеринбурге огреб от «питерских». Будет суд

Центральный стадион в Екатеринбурге, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу, ждут серьезные проблемы. ЗАО «Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры» из Санкт-Петербурга требует с ЦС 1,7 миллиона рублей. Соответствующий иск уже подан в Арбитражный суд Свердловской области.
 
Как разъяснили «URA.Ru» в институте, у представителей ЦС есть долги по договору подряда о разработке проектно-сметной документации.
 
«Половину услуг они оплатили, половину нет», – отметили в институте, пообещав дать развернуть комментарий позже.
 
Напомним, что 5 июня транспортный совет при администрации Екатеринбурга выбрал проект реконструкции улично-дорожной сети в районе Центрального стадиона. Речь об участке в границах улиц Московской - Репина - Токарей - Кирова -ВИЗ-бульвара - проспект Ленина.  Разработкой этого проекта и занимался институт из Северной столицы. Проект, в частности, предусматривал соединение Малышева и Ленина с Татищева в районе ее пересечения с Пирогова.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...