Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пьяный водитель устроил аварию из трех машин в Челябинске. Виновник уже был без прав за управление авто нетрезвым. ФОТО

Пьяный 19-летний водитель спровоцировал аварию с участием трех машин в Тракторозаводском районе Челябинска. Как рассказали «URA.Ru» в понедельник в пресс-службе городского ГИБДД, на момент аварии виновник уже был лишен водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде. На этот раз примерно в 7 часов утра он на своем ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21703. От удара «ПРИОРА» изменила траекторию и столкнулась с ВАЗ-2111. Водитель и ехавший в «шестерке» 9-классник, который не был пристегнут ремнем безопасности, получили травмы.
 
 
 
Как отметили в ГИБДД, виновник аварии получил водительское удостоверение в мае 2011 года, а в ноябре 2011 года уже был лишен прав на 36 месяцев. Он дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения.
 
 
 
Всего за прошедшие выходные дни в Челябинске произошло 370 аварий, в 11 из них 12 человек получили ранения, в том числе ребенок. Сотрудники ГИБДД отстранили от управления 44 пьяных водителя и 23 горожанина, которые ранее уже были лишены прав.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...