Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Приходите после обеда, вас ждут!». Нотариусы и регистраторы Челябинска обо всем договорились. Можно нести документы на приватизацию жилья

Документы на бесплатную приватизацию жилья все 62 нотариуса Челябинска начнут принимать сегодня, 12 февраля, после обеда. Сейчас они ждут перечень и форму документов, которые им должны разослать из областной нотариальной палаты. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе палаты, вчера, 11 февраля, вечером состоялась рабочая встреча представителей нотариальной палаты и МУП «Центр по приватизации жилья города Челябинска», на которой принято решение об оказании нотариусами содействия в своевременной подаче гражданами заявлений об участии в бесплатной приватизации жилья.
 
Напомним, нотариусы подключились к процессу по просьбе властей. 1 марта в России прекращается бесплатная приватизация жилья. Тем, кто не успел оформить жилье в собственность, надо успеть до конца февраля подать нужные документы, и сейчас во всех центрах приватизации скапливаются огромные очереди, в которых люди дежурят по несколько суток. На прошлой неделе губернатор Михаил Юревич дал поручение найти способ помочь тем, кто томится в очередях. Кроме того, сегодня документы стали принимать и в районных администрациях.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...