Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новое назначение в свердловском правительстве. В минфин вернули старожила, благодаря которому Паслер и Куйвашев всегда знают, каким будет бюджет

В министерстве финансов Свердловской области вздохнули с облегчением. В ведомство официально вернулся заместитель руководителя - Рауиль Абсолямов. Указ о его переназначении на эту должность подписал губернатор Евгений Куйвашев. Слух об увольнении чиновника возник в аппарате правительства из-за небольшой временной лакуны при оформлении очередного назначения.
 
Традиционно чиновники, чей контракт подошел к концу, но планируется к продлению, оказываются в такой ситуации, когда на подпись к губернатору приходит сразу два указа – об освобождении от должности и о назначении на должность. С Абсолямовым вышла небольшая заминка: указ, освобождающий его от должности, пришел вовремя, а вот бумага о переназначении – задержалась в силу необъяснимых бюрократических проволочек.
 
Некоторые сотрудники Белого дома расценили эту паузу как увольнение чиновника, хотя для всех было очевидно, что причин поступать с ним так, тем более публично (сообщение и указ о расторжении с Абсолямовым госконтракта разошлись по СМИ), не было.
 
В областном министерстве финансов Рауиль Абсолямов  курирует работу отдела прогнозирования доходов, отдела финансового анализа и мобилизации доходов бюджета и управления финансового контроля. В ведомстве его характеризуют как человека профессионального и уважаемого.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...