Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хохма. Директор челябинского завода два часа прятался от приставов… в туалете. И ведь так и не вышел!

С необычным должником столкнулось управление федеральной службы судебных приставов. Директор ЗАО «Челябинский завод котельного оборудования» два часа скрывался от сотрудников ведомства, чтобы не получать исполнительный лист, сообщили «URA.Ru» во вторник в пресс-службе УФССП. Читать через дверь содержание документов в присутствии понятых не имело смысла, поскольку туалет имел несколько кабин, и слышит ли запершийся там человек звуки извне, было неизвестно. Через два часа приставы оставили должника в уборной и решили встретиться с ним в более приличном месте.
 
Исполнительное производство между тем было возбуждено по статьям 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) и 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда). Ущерб оценивается в 6,8 млн рублей. Руководитель завода, имея долги перед поставщиками и по зарплате, через посторонние счета переводил крупные суммы. Хотя денег с лихвой хватило бы на погашение всей задолженности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...