Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пока гром не грянет? Только после того, как бульмастиф насмерть загрыз женщину, полиция начала-таки штрафовать за неправильный выгул собак

Полиция Трехгорного начала штрафовать горожан за выгул собак без поводков и намордников после того, как  бульмастиф насмерть загрыз женщину. На сегодня составлено шесть административных протоколов, каждый из нарушителей наказан на 500 рублей, сообщили «URA.Ru» в среду в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
 
Происшествие, ставшее поводом для особого внимания к владельцам собак, произошло 8 декабря вечером в пригороде Трехгорного, где находится животноводческий комплекс. В нем некоторые жители Трехгорного держат своих бойцовских псов. Один из таких горожан, Владимир Бабин выгуливал своего бульмастифа без поводка и намордника. Мимо проходила доярка. Собака напала на нее и начал кусать за руки, ноги и лицо. Хозяин с трудом смог отогнать пса. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась от ран и большой кровопотери. На ее теле насчитали более 40 укусов.
 
Прокуратура уже направила в городской суд обвинительное заключение по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ). Бабину грозит до двух лет лишения свободы. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...