Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СРОЧНО! В ХМАО облили кислотой топ-менеджера иностранной нефтесервисной компании

Шокирующие новости приходят из Нижневартовска — 11 февраля в столице Самотлора неизвестные лица напали на 29-летнего мужчину, облив его кислотой. Как сообщает источник в полиции города, потерпевший является исполнительным директором местного представительства крупнейшей международной нефтесервисной компании «Schlumberger».
 
«Нападение произошло в подъезде жилого дома, когда он выходил из лифта. Мужчину облили кислотой, в результате он получил сильные ожоги глаз, лица, груди, горла и верхних дыхательных путей. По тревоге поднят личный состав городской полиции, делом также занимается окружное управление МВД», — сообщает источник.
 
Собеседник уточняет, что в данный момент следствие прорабатывает несколько версий произошедшего, одна из которых — профессиональная деятельность пострадавшего. В округе компания занимается обслуживанием крупнейших недропользователей, среди заказчиков фигурируют Роснефть, Газпром, Газпром нефть, ТНК-BP, ЛУКОЙЛ и иные нефтяные компании.
 
Главный врач городской больницы Нижневартовска Андрей Власов, куда был доставлен пострадавший, сообщил корреспонденту «URA.Ru», что пострадавший был доставлен в клинику в критическом состоянии. «Он был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, в данный момент переправлен в офтальмологический центр окружной клинической больницы Ханты-Мансийска для дальнейшего лечения в учреждении, оказывающем высокотехнологическую медицинскую помощь», — сообщил главный врач больницы Нижневартовска.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...