Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сразу бы так! Управление ГИБДД по ХМАО обязало дорожников расчистить трассу, на которой автолюбители несколько часов стояли в пробке

Управление ГИБДД по ХМАО приняло меры для решения проблемы с многокилометровыми заторами на трассе, ведущей в Надым. Напомним, о пробке в районе поселка Андра (расположен к северо-востоку от города Нягань) вчера вечером агентству сообщили автомобилисты. Сегодня управление Госавтоинспекции приняло решение ограничить движение шоссейных грузовых автомобилей на участке с 0 до 7 километра зимней автодороги поселок Андра - граница Октябрьского района. Ведомство также приняло во внимание сообщение читателей о причинах затруднения движения. Напомним, водители рассказывали, что несколько машин застряло в снежной каше из-за того, что дорожники рассыпали противогололедные реагенты на снежное покрытие зимника.
 
«С целью обеспечения безопасности дорожного движения на вышеуказанном участке зимней автодороги выставлен наряд ДПС. Кроме того, Госавтоинспекцией выдано предписание ГП «Северавтодор» филиалу №7 и владельцу КУ ХМАО-Югры «Управление автомобильных дорог» на устранение недостатков в эксплуатационном состоянии автодороги. В настоящее время на данном участке автозимника ГП «Северавтодор» ведутся работы по снегоочистке проезжей части», - заявили в окружном управлении ГИБДД.
 
Как только дорожники расчистят снежную кашу, движение грузовиков будет восстановлено.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...