Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сразу бы так! Управление ГИБДД по ХМАО обязало дорожников расчистить трассу, на которой автолюбители несколько часов стояли в пробке

Управление ГИБДД по ХМАО приняло меры для решения проблемы с многокилометровыми заторами на трассе, ведущей в Надым. Напомним, о пробке в районе поселка Андра (расположен к северо-востоку от города Нягань) вчера вечером агентству сообщили автомобилисты. Сегодня управление Госавтоинспекции приняло решение ограничить движение шоссейных грузовых автомобилей на участке с 0 до 7 километра зимней автодороги поселок Андра - граница Октябрьского района. Ведомство также приняло во внимание сообщение читателей о причинах затруднения движения. Напомним, водители рассказывали, что несколько машин застряло в снежной каше из-за того, что дорожники рассыпали противогололедные реагенты на снежное покрытие зимника.
 
«С целью обеспечения безопасности дорожного движения на вышеуказанном участке зимней автодороги выставлен наряд ДПС. Кроме того, Госавтоинспекцией выдано предписание ГП «Северавтодор» филиалу №7 и владельцу КУ ХМАО-Югры «Управление автомобильных дорог» на устранение недостатков в эксплуатационном состоянии автодороги. В настоящее время на данном участке автозимника ГП «Северавтодор» ведутся работы по снегоочистке проезжей части», - заявили в окружном управлении ГИБДД.
 
Как только дорожники расчистят снежную кашу, движение грузовиков будет восстановлено.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...