Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это скидки! Любимый путинский завод сделал царский подарок сотрудникам

Сотрудники Уралвагонзавода получили возможность со скидками отовариваться в торговых точках и развлекаться в ТРЦ Нижнего Тагила. Такой подарок руководство предприятия сделало всем работникам, являющимся членами профсоюза.
 
Как пояснили в пресс-службе УВЗ, в рамках социальной дисконтной программы привилегий «Профсоюзный +» каждый из членов профсоюза получил индивидуальную дисконтную карту. При этом стоит отметить, что профсоюз УВЗ - самый крупный в оборонной отрасли России и насчитывает порядка 25 тыс. членов. Также в рамках программы работникам были выданы дисконтные карты в магазин бытовой техники – по несколько штук на каждое подразделение предприятия.
 
Всего в список партнёров программы вошло 13 разнообразных организаций: кинотеатр и боулинг, салон красоты и детский магазин, автомобильные запчасти и товары для охоты и рыбалки, туристические фирмы. Все они предоставят обладателем дисконтных карт скидки от 3 до 12% или другие приятные бонусы. В дальнейшем число компаний-участниц бонусной программы будет расти.
 
На сегодняшний день карты выданы 17 тыс. работникам, но пока активно ими пользуются не все. С 1 декабря 2012 года и по настоящее время скидки получили 453 работника. Общая сумма скидок за 2 месяца составила более 53 тыс. рублей, т.е. в среднем по 131 рублю на каждого человека. Самыми востребованными стали: магазин бытовой техники и культурно-развлекательный центр, где сотрудники УВЗ отмечали новогодние праздники.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...