Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обидно? Своей разбитой машины водителю было мало, и он протаранил припаркованные. Ночное ДТП в центре Екатеринбурга расследуют сотрудники ГИБДД. ФОТО

Сегодня ночью неизвестный водитель совершил ДТП на улице Карла Маркса. В результате аварии помимо своего авто он повредил столб со знаком и четыре припаркованные машины.
 
 
 
В половине пятого утра лихач на ВАЗ-2114 серебристого цвета (модель авто сейчас уточняют в ГИБДД) нёсся со стороны улицы Луначарского по Карла Маркса. Видимо, не справившись с управлением, он врезался в столб с пешеходным знаком около дома №60. Пытаясь быстро скрыться с этого места ДТП, водитель совершил наезд ещё на четыре автомобиля, среди которых были BMW и разные модели ВАЗов.
 
 
 
Как рассказала «URA.Ru» владелица протараненного BMW, ранним утром она услышала визг тормозов, а затем громкий удар. Однако когда авто-леди выглянула в окно, ей показалось, что с её машиной всё в порядке. Однако через час на сотовый телефон раздался звонок из ГИБДД. Инспекторы сообщили, что машина повреждена.
 
 
-  В ДТП пострадал правый бок автомобиля. Я надеюсь, что полиция сможет разыскать виновника ДТП, так как, кроме меня, КАСКО нет ни у одного участника, - рассказала девушка.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...