Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вам к Путину? Легко! В Перми отдали под суд мошенника, продававшего связи в администрации президента. Цена вопроса - всего один миллион

Передано в суд обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному два месяца назад в отношении 52-летнего жителя Ижевска, которому инкриминируется мошенничество в крупном размере. В середине декабря 2012-го гражданин был задержан в краевом центре сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Пермскому краю.
 
 
Гость из Удмуртии обещал прикамским бизнесменам помощь администрации президента и всего за миллион рублей предлагал им вступать в «Союз предпринимателей при АП РФ», рисуя заманчивые перспективы в виде государственных контрактов, гарантированно высоких доходов за счёт манипуляций с бюджетными средствами и решения всех вопросов на всех уровнях власти. А для беспрепятственного проникновения в администрацию главы государства мошенник обещал выдать членам СПАП удостоверения.
 
Впрочем, в камеру уроженец сопредельной республики угодил безо всяких «корочек». Одна из потенциальных жертв, не прельстившись выгодой, но оскорбившись на попытку сделать из себя идиота, заявила об ижевском вояжёре куда следует, правоохранители же взяли афериста с поличным при передаче денег, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального полицейского главка.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...