Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрии Екатеринбурга приготовиться к разбору полетов! Область расскажет, как можно убрать город без участия гордого «серого дома»

Свердловские власти ответят на вчерашнее обвинение мэрии Екатеринбурга в том, что подчиненные первого замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова саботируют взятые на себя обязательства по уборке улиц. Напомним, на официальном сайте горадминистрации было рассказано, что представитель резиденции предложил городским хозяйственникам помощь областных предприятий в уборке трех улиц, однако к работе не приступил. В конце информации мэрия приносит извинения екатеринбуржцам, улицы которых не чистятся якобы из-за бездействия областных властей.
 
 
Сегодня пройдет совещание по дорожной безопасности, где свое видение ситуации изложит глава регионального министерства транспорта Александр Сидоренко. «После рейда губернатора по Кировскому району началась работа по созданию альтернативной системы по уборке улиц Екатеринбурга. Нашли столько уборочной техники и работников, чтобы убрать в случае бездействия мэрии весь город. Мы предложили горадминистрации свою помощь - чиновники отказались. Теперь, когда губернатор вновь проедет по городу 1 марта и увидит все тот же пейзаж из снега и грязи, пусть не говорят, что не справляются с уборкой улиц - свою помощь мы предлагали», – поясняет источник в администрации губернатора.
 
Претензия в некачественной уборке снега в Екатеринбурге является главной в критике работы ратуши резиденцией. Для достижения лучшего пиар-эффекта в эти минуты идет обзвон журналистов, их приглашают на важное для облика региона совещание, где по мэрии будет нанесен публичный удар, и на брифинг Сидоренко после заседания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...