Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Миллиард за квартиру? Вполне реально. В рейтинге самой дорогой недвижимости России отличились Екатеринбург, Пермь и Челябинск

Самой «дешевой» среди самых дорогих выставленных на продажу в прошлом году квартир в российских городах стала квартира в Челябинске. В рейтинге засветились также Екатеринбург и Пермь. Пальму первенства ожидаемо удерживает Москва. Специалисты AVITO Недвижимость подготовили рейтинг самых дорогих квартир, продававшихся через Интернет в 2012 году.
 
Последнюю строчку в рейтинге занимают двухуровневые апартаменты, расположенные в Челябинске. Квартира в кирпичном доме в самом центре города напротив Центра международной торговли стоит всего 17 млн рублей. Площадь этого объекта - 200 м кв.
 
 
Элитная квартира в сердце Перми на сайте электронной доски объявлений продавалась чуть дороже - 25 млн рублей. За эти деньги нуждающиеся в жилье могли обосноваться в малоквартирном доме в квартире площадью 170 м кв. Покупателю не придется делать ремонт - хозяин сообщает, что обстановка в квартире подобрана по эксклюзивным проектам.
 
Самая дорогая квартира Екатеринбурга расположилась в ЖК «Бажовский Премиум», ее стоимость – 26,3 млн рублей. Речь идет о трехкомнатном двухуровневом пентхаусе размером 244 м кв. Покупателей сюда заманивают великолепным видом на исторический центр города.
 
Другие уральские города в рейтинг самых дорогих квартир не попали. Отметим, что в выставленных на продажу объектах часто поражала не только цена. Так, например, самый необычный элитный объект мог порадовать сибиряков. В Красноярске продавалась уникальная четырехуровневая пятикомнатная квартира в кирпичном доме с индивидуальной планировкой. Всего за 30 млн рублей можно было стать обладателем квартиры с двухуровневой спальней, с отдельной гардеробной и зимним садом. В столовой этой квартиры есть камин и дымоход. 
 
«Серебряный ценник» - у объекта в Санкт-Петербурге. Видовой пентхаус, расположенный в нескольких минутах ходьбы от Таврического и Смольного Дворцов, отдавался в хорошие руки за 190 млн рублей. Неподалеку расположены офисы ведущих российских компаний и посольства крупнейших мировых держав, а также Таврический сад – жемчужина парковой архитектуры города-на Неве.
 
Самой дорогой квартирой стали апартаменты представительского уровня в элитном доме в Москве. Объект порадует покупателей эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью, сделанной на заказ. Дом расположен на нижней террасе берегового склона Москвы-реки. Прогуливаясь вечерами возле дома, обладатели этой недвижимости могут наблюдать, как садится солнце над церковью Ильи Обыденного и как торопятся домой, стуча каблуками по Пречистенской набережной, москвичи. Учитывая эти преимущества, полагаем, что цена в 1,14 млрд рублей не смутит желающих поселиться в данных апартаментах.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...