Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Учитесь! Светлов выполнил поручение Юревича. Для этого пришлось уговорить управляющую компанию раскошелиться

Глава Еманжелинского района Евгений Светлов в среду отчитался о выполнении поручения губернатора Михаила Юревича. Глава региона, напомним, побывал в муниципалитете в понедельник и попросил местные власти найти возможность для замены в квартире престарелой Анны Сурковой старой деревянной рамы, выбитой взрывной волной от метеорита, на евроокно.
 
Проблема в том, что по закону власти имеют право менять только выбитые стекла на новые. Ставить стеклопакеты вместо старых рам запрещено – деньги выделены на восстановление повреждений, а не на улучшение условий. Об этом прямо заявлял в понедельник во время совещания в Челябинске начальник ГУ МЧС по УрФО Юрий Нарышкин. Он пригрозил проверками и санкциями тем чиновникам, которые вздумают даже в школах вставить новые евроокна вместо деревянных рам.
 
Как рассказал «URA.Ru» глава Еманжелинского района Евгений Светлов, администрация попросила управляющую компанию помочь Анне Сурковой. «Коммунальщики за свой счет вставили еврокна, за что мы им очень благодарны», - сказал глава.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...