Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ишь какой! Генконсул Франции уязвил уральскую гордость в присутствии Порунова и Якоба. Наши в долгу не остались: «Теперь в Екатеринбурге по улицам ходят медведи и Бараны»

Новоиспеченный генконсул Франции Мишель Баран (Michel Baran) еще не успел влиться, как следует, в работу, а уже наступил екатеринбуржцам на «больную мозоль». Горожане почувствовали себя уязвленными, услышав слова дипломата о столице Урала.
 
«Многие до сих пор считают, что здесь по улицам ходят медведи», - пошутил Баран на встрече с российскими коллегами - мэром Екатеринбурга Евгением Поруновым и сити-менеджером Александром Якобом.
 
В Гордуме, однако, международный конфликт раздувать не стали и даже опубликовали релиз о прошедшей встрече на сайте представительного органа власти. В то же время на официальном сайте администрации, практически полностью отданном под PR-кампанию Александра Высокинского (его на знакомстве с генконсулом не было), никакого сообщения об этой встрече не появилось.
 
А вот рядовые екатеринбуржцы, обидевшись на француза, приехавшего в Россию из Грузии, придумали ответную едкую шутку: «Он ведь сюда семью перевез, так что совсем скоро по нашим улицам будут ходить не только медведи, но и Бараны».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...