Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аппаратный скандал! Ни Шихов, ни Шептий не приехали встречать куратора генсовета "Единой России". В аэропорту ждал только один человек - неужели он и станет кандидатом в мэры?

Прилетевшего накануне в Екатеринбург руководителя Уральского межрегионального координационного совета «Единой России», депутата Госдумы Ивана Квитку не приехал встречать ни один из местных партийных руководителей. Ни руководителя областного исполкома «Единой России» Рафаэля Шихова, ни секретаря регионального отделения правящей партии Виктора Шептия в Кольцово замечено не было, сообщают источники «URA.Ru».
 
Квитку, который поставлен генсоветом партии следить за ходом предстоящих муниципальных и региональных выборов (сентябрь 2013 года), в зале прилета ждал лишь председатель екатеринбургской ячейки движения «В защиту человека труда» и депутат свердловского Заксобрания Евгений Артюх.
 
Политические амбиции областного парламентария, среди которых есть и желание попробовать силы в грядущих выборах мэра, секретом не являются. Встреча Квитки в аэропорту лишний раз доказала, что кредит доверия и поддержки у Артюха может оказаться гораздо более значительным, нежели могло казаться ранее.
 
В Екатеринбурге Ивану Квитке предстоит мониторить работу региональных отделений «Единой России», мобилизовывать их на решение конкретных проблем регионов и координировать действия с федеральным избирательным штабом партии.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...