Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жуть какая! В Свердловской области зарезали продавца магазина - украли водку «Дрова» и сигареты

Свердловские полицейские совместно с коллегами из регионального следственного комитета устанавливают обстоятельства дерзкого нападения на продуктовый магазин, в ходе которого была жестоко убита продавец. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
 
Тревожное сообщение о данном ЧП поступило сегодня в 17.45 по линии «02» в дежурную часть Артемовской полиции. Звонивший сообщил, что в магазине № 9 на улице Западная в селе Мироново убили женщину. Около 17.00 пришедшие в торговую точку покупатели обнаружили погибшую в луже крови. На место происшествия немедленно выехала усиленная следственно-оперативная бригада местного ОВД.
 
Сотрудники угрозыска при осмотре места происшествия установили, что в магазине разбили стекло холодильной камеры, вскрыли кассу и украли водку «Дрова» и сигареты. Личность погибшей женщины установлена: это местная жительница 1951 года рождения. На теле погибшей имеются колото-резаные раны.
 
Сейчас полицейские проводят подомовой обход, устанавливают свидетелей и очевидцев нападения. В самые ближайшие минуты по данному факту будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...