Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще не утвердили, а уже документы в резиденции губернатора подписывает! Бизнесмены придут в Желтый дом

Леонид Гункевич, избранный абсолютным большинством на выборах руководителя свердловского отделения «Деловой России» (тридцать три голоса из сорока), должен быть утвержден на заседании генсовета, которое пройдет в марте. Но уже сегодня новый глава территориальной ячейки общественной организации будет подписывать документы в новом качестве.
 
В резиденции губернатора в 16 часов состоится встреча представителей «большой четверки» – объединений бизнесменов, занимающихся лоббированием интересов предпринимательства во властных структурах. В «четверку» входят "ОПОРА России", «Деловая Россия», Торгово-промышленная палата и Российский союз промышленников и предпринимателей, который считается проолигархическим, нацеленным на поддержку крупного бизнеса. 
 
Как сообщил «URA.Ru» Леонид Гункевич, на этой встрече должна быть подписана Хартия по противодействию коррупции. К большой четверке присоединится Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...