Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов рекомендовал единороссам подумать об усыновлении сирот

Глава Зауралья Олег Богомолов предложил местным единороссам рассмотреть возможность усыновления детей-сирот, в том числе детей-инвалидов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора. Об этом он заявил на заседании регионального политсовета партии в четверг, 28 февраля, где обсуждался план реализации совместного проекта «Единой России» и правительства области «Зауралье без сирот». «По координации проекта приняты меры, и их сегодня важно контролировать, мы эти вопросы урегулируем, чтобы они не формально существовали на бумаге, а на самом деле велась работа в детских домах», - отметил Богомолов.
 
Он также подчеркнул, что одним из важных аспектов работы по проекту является профилактика социального сиротства, местные политсоветы должны отследить и проанализировать причины, по которым ребенок оказался в детском доме. «Партия должна взять на контроль асоциальные семьи. Члены партии вместе с участковыми и членами комиссий по делам несовершеннолетних должны бывать в асоциальных семьях, выяснять причины сложившейся ситуации. По возможности трудоустраивать родителей, чтобы они могли зарабатывать на жизнь, на содержание детей», - заявил губернатор.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...