Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Черный день» календаря. Медикам не удалось спасти жизнь еще одного пострадавшего в ДТП под Полевским

Пострадавший в ДТП на Полевском тракте, доставленный в ОКБ Екатеринбурга на вертолете Центра медицины катастроф, скончался от полученной черепно-мозговой травмы. Это уже второй погибший в результате столкновения автобуса и маршрутки. Первый умер в ЦГБ №1 Полевского около двух часов назад.
 
 
Столкновение трех транспортных средств произошло на автодороге Полевской–Ревда. Около 13.30 водитель автомобиля «Опель» выехал с прилегающей дороги, ведущей из Ревды. На нерегулируемом перекресте Полевского тракта и поворота на Дегтярск он не предоставил преимущества пассажирской «Газели», которая двигалась по главной со стороны Полевского в Екатеринбург. В результате столкновения «Газель» развернуло и выбросило на встречную полосу, прямо на пассажирский автобус 120-го маршрута «Екатеринбург-Полевской».
 
 
В результате ДТП пострадали водители «Опеля», «Газели» и пассажиры автобуса - итого 13 человек, двое из которых скончались. Для оказания психологической помощи были задействованы пять психологов Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России. Экстренная психологическая помощь была оказана 10-ти пострадавшим, также за индивидуальной психологической помощью обратились шесть пострадавших.
 
 
Движение по трассе было временно перекрыто.
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...