Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Болельщики – ликуйте! В «Автомобилист» приходят новый тренер и новый менеджер

Завтра будут подписаны контракты с новым главным тренером хоккейного клуба «Автомобилист» из Екатеринбурга и новым генеральным менеджером. Нынешнего наставника екатеринбургской команды Игоря Уланова отправят в отставку, сообщили источники «URA.Ru».
 
Тренировать «Автомобилист» будет Анатолий Емелин, генеральным менеджером станет Леонид Вайсфельд. Оба они ранее работали в новокузнецком «Металлурге», который в этом сезоне, как и «Автомобилист» не вышел в плей-офф (занял 10-е место в Восточной конференции КХЛ). Однако, по словам экспертов, место, занятое клубом и затраты на команду являются самыми оптимальными.
 
Давний болельщик «Автомобилиста» - генеральный директор "ОТВ" Антон Стуликов считает, что любые изменения пойдут на пользу команде.
 
«Сейчас нужен прорыв, который может обеспечить либо гениальный тренер из НХЛ, либо реальный мужик из наших. Получится – не получится – посмотрим. Но ниже «Автомобилисту» падать некуда. Я в детстве ходил на «Автомобилист», хочется и своих детей водить на игры любимого клуба», - отметил Стуликов. Также он добавил, что клуб обязательно должен иметь свой дом – то есть необходимо решить конфликт с ареной команды (КРК «Уралец»).
 
Добавим, что сейчас «Автомобилист» борется за «Кубок надежды».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...