Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кто тут временные?! Новый идеолог Комаровой оккупировал кабинет предшественника. А хозяин-то еще в должности!

Заместитель губернатора Югры Андрей Филатов, назначенный на должность в конце прошлой недели, официально приступил к работе. Как передаёт корреспондент «URA.Ru», новый куратор СМИ и идеологии региона уже успел занять кабинет своего предшественника, первого заместителя губернатора Ильи Петрова.
 
При этом сам Илья Петров по-прежнему находится в отпуске до 15 марта, после чего переходит на новую работу. Правда, куда именно, в правительстве региона не комментируют. Кроме того, сама приёмная, всё ещё номинально принадлежащая Петрову, сегодня, как следует из ответа секретаря, уже является «приёмной Филатова».
 
Напомним, в прошлую среду губернатор ХМАО Наталья Комарова в ходе рабочей поездки в Нижневартовск подписала ряд документов, поменявших структуру правительства округа. Одним из изменений, в частности, стало назначение на должность заместителя губернатора, курирующего департамент общественных связей и внутренней политики региона, депутата Думы округа от «Справедливой России» Андрея Филатова. Вечером следующего дня парламентарий написал заявление о досрочном сложении полномочий народного избранника и выходе из партии.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...