Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свято место пусто не бывает… В Москву взамен уволенной Собяниным пермячки едет пермяк. «В краевом правительстве ему не нашлось места»

В команде мэра Москвы Сергея Собянина новый кадр. Пермяк Александр Кириленко трудоустраивается в правительство Москвы. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, совладелец ТЦ «Айсберг» вылетает завтра в Москву, чтобы окончательно согласовать свое трудоустройство. В столице ему предложили курировать земельные отношения.
 
По предварительной информации, это назначение стало возможным благодаря содействию депутата ЗС Пермского края Владимира Нелюбина, который также из-за возникших проблем в Пермском крае с получением подрядов на дорожно-строительные работы планирует перевести бизнес в Московскую область. Более того, уже приобрел там площадку для дислокации техники.
 
В правительстве Пермского края, которое жалуется на короткую «скамейку запасных» и нехватку квалифицированных кадров, пермяку кресла не нашлось.
 
Стоит отметить, что 12 марта стало известно об отставке из мэрии Москвы бывшего министра транспорта Прикамья Елены Громовой. Об этом сообщает «Интерфакс». Известно, что Сергей Собянин уволил Громову с поста заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...