Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спекулянтам и перекупщикам бой! Билеты на игры «Трактора» в Челябинске станут продавать только по документам. Болельщики предлагают вводить спецпаспорта

Чтобы обуздать дельцов, скупающих билеты на игры ХК «Трактор» в Челябинске, а затем перепродающих их по спекулятивным ценам, руководство клуба приняло решение в будущем сезоне ввести новый порядок. Все билеты станут продаваться по паспортам, правам, свидетельствам о рождении и проходить на матчи нужно с теми же документами, с которыми покупали билет. В одни руки можно будет купить два билета. Об этом заявил в ходе онлайн-конференции на сайте «74» директор клуба Владимир Кречин.

«Мы регулярно ловим этих спекулятнов, их отвозят в полицию, они платят штраф 500 рублей и идут торговать дальше. К сожалению, нет такого закона, который сажал бы их в тюрьму», - посетовал Кречин. На сайте клуба болельщики уже стали обсуждать новый порядок. «Предлагаю выписывать паспорт болельщика “Трактора”. Там возможны градации - паспорт болельщика “Трактора”, паспорт настоящего болельщика “Трактора” и т.д.», - пишет в гостевой книге один из фанатов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...