Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ты отнял у нас все, будь ты проклят!» В Магнитогорске прошла серия пикетов против Рашникова. ФОТО

Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК» провел серию одиночных пикетов возле администрации города и на проходных предприятия. Как сообщили «URA.Ru» в Союзе инициативных групп Магнитогорска (СИГМа), на плакатах участников акции было написано: «Рашников, ты отнял у нас все. Будь ты проклят!», «Рашников, от уголовной ответственности за хищение акций нигде не скроешься!» и подобные.

«Администрация города, сам мэр и руководство комбината пытаются не замечать эту проблему. Ведь сказать о ней – значит сознаться в воровстве градообразующего предприятия, а это им не хочется. Но честное имя не купишь ни за какие деньги. Их репутация и так «подмочена», что в самый раз, будь у них совесть, покаяться перед своим народом и вернуть то, что незаконно присвоили. Но нет, их бандитские рожи не пробиваемы. И они, в который раз приезжают в город на годовое общее собрание акционеров ОАО «ММК», «облизанные» нашими продажными СМИ, в который раз вещают о своих заслугах перед городом и жителями, обещают стабильность и процветание», – говорится в сообщении СИГМа.

Отметим, что Комитет обманутых акционеров ММК был создан горожанами, считающими, что нынешний владелец предприятия, российский олигарх Виктор Рашников незаконными методами получил контроль над комбинатом, присвоив их акции.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК» провел серию одиночных пикетов возле администрации города и на проходных предприятия. Как сообщили «URA.Ru» в Союзе инициативных групп Магнитогорска (СИГМа), на плакатах участников акции было написано: «Рашников, ты отнял у нас все. Будь ты проклят!», «Рашников, от уголовной ответственности за хищение акций нигде не скроешься!» и подобные. «Администрация города, сам мэр и руководство комбината пытаются не замечать эту проблему. Ведь сказать о ней – значит сознаться в воровстве градообразующего предприятия, а это им не хочется. Но честное имя не купишь ни за какие деньги. Их репутация и так «подмочена», что в самый раз, будь у них совесть, покаяться перед своим народом и вернуть то, что незаконно присвоили. Но нет, их бандитские рожи не пробиваемы. И они, в который раз приезжают в город на годовое общее собрание акционеров ОАО «ММК», «облизанные» нашими продажными СМИ, в который раз вещают о своих заслугах перед городом и жителями, обещают стабильность и процветание», – говорится в сообщении СИГМа. Отметим, что Комитет обманутых акционеров ММК был создан горожанами, считающими, что нынешний владелец предприятия, российский олигарх Виктор Рашников незаконными методами получил контроль над комбинатом, присвоив их акции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...