Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У «Народного фронта» угнали праймериз. Скандальный свердловский муниципалитет стал жертвой провокации «Патриотов России». Такого Путин не простит

Партия «Патриоты России» вносит разлад в систему праймериз «Единой России» и «Народного фронта». Несмотря на то, что внутрипартийные выборы в Сысерти состоялись (в них победил владелец мясокомбината Александр Карамышев), некоторые участники «ОНФ», несогласные с результатами, созвали в свердловском муниципалитете свое собрание. Участники, предприниматели и представители «Патриотов России» предложили и единогласно проголосовали за кандидатуру члена Свердловского ветеранского общества «Арсенал» Руслана Миронова.

«Неправильно, что «единороссы» используют «ОНФ» в своих интересах, - заявлял Миронов. - Они стараются сделать все возможное, чтобы узурпировать власть. Изначально Владимир Путин задумывал «Фронт» как площадку, где могут высказываться разные общественные организации, не только партии. Помимо «Единой России», в ОНФ входит партия «Патриоты России», а также много ярких общественников».

Глава оргкомитета «Народного фронта» в Свердловской области Анатолий Сухов объяснил «URA.Ru», почему решение «Патриотов России» нелегитимно: «У нас есть положение об участии в праймериз: заявление на участие в нем может подать член «Единой России» или беспартийный, документ в поддержку которого подписали десять «единороссов». Своих выдвиженцев также предлагает координационный совет ОНФ, — сказал Анатолий Сухов. — На сегодня в ОНФ 136 организаций, причем, помимо «Единой России», среди них нет ни одной политической партии. Это значит, что, к примеру, «Патриоты России» и «Родина» не являются организациями — членами ОНФ. Их региональные представители лишь входят в оргкомитет по подготовке к участию уральцев в учредительном съезде «Народного фронта». Но заявления представителей какой-либо партии, кроме «ЕР», о том, что они выдвигают своих кандидатов на участие в праймериз, являются несостоятельными».

Сысертский «единоросс» на условиях анонимности поделился мнением, что «Патриоты России» пытаются раскрутить своего кандидата благодаря скандалу. Ситуация разрешится на съезде ОНФ, который пройдет 11-12 июня в Москве. Ожидается, что «патриоты» войдут в состав «Фронта». Однако праймериз в Сысерти, в любом случае, официально состоялись. В местном отделении «ЕР» надеются, что на съезде «фронтовики» примут более четкие правила членства в объединении и проведения праймериз, чтобы избежать подобных провокаций.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Партия «Патриоты России» вносит разлад в систему праймериз «Единой России» и «Народного фронта». Несмотря на то, что внутрипартийные выборы в Сысерти состоялись (в них победил владелец мясокомбината Александр Карамышев), некоторые участники «ОНФ», несогласные с результатами, созвали в свердловском муниципалитете свое собрание. Участники, предприниматели и представители «Патриотов России» предложили и единогласно проголосовали за кандидатуру члена Свердловского ветеранского общества «Арсенал» Руслана Миронова. «Неправильно, что «единороссы» используют «ОНФ» в своих интересах, - заявлял Миронов. - Они стараются сделать все возможное, чтобы узурпировать власть. Изначально Владимир Путин задумывал «Фронт» как площадку, где могут высказываться разные общественные организации, не только партии. Помимо «Единой России», в ОНФ входит партия «Патриоты России», а также много ярких общественников». Глава оргкомитета «Народного фронта» в Свердловской области Анатолий Сухов объяснил «URA.Ru», почему решение «Патриотов России» нелегитимно: «У нас есть положение об участии в праймериз: заявление на участие в нем может подать член «Единой России» или беспартийный, документ в поддержку которого подписали десять «единороссов». Своих выдвиженцев также предлагает координационный совет ОНФ, — сказал Анатолий Сухов. — На сегодня в ОНФ 136 организаций, причем, помимо «Единой России», среди них нет ни одной политической партии. Это значит, что, к примеру, «Патриоты России» и «Родина» не являются организациями — членами ОНФ. Их региональные представители лишь входят в оргкомитет по подготовке к участию уральцев в учредительном съезде «Народного фронта». Но заявления представителей какой-либо партии, кроме «ЕР», о том, что они выдвигают своих кандидатов на участие в праймериз, являются несостоятельными». Сысертский «единоросс» на условиях анонимности поделился мнением, что «Патриоты России» пытаются раскрутить своего кандидата благодаря скандалу. Ситуация разрешится на съезде ОНФ, который пройдет 11-12 июня в Москве. Ожидается, что «патриоты» войдут в состав «Фронта». Однако праймериз в Сысерти, в любом случае, официально состоялись. В местном отделении «ЕР» надеются, что на съезде «фронтовики» примут более четкие правила членства в объединении и проведения праймериз, чтобы избежать подобных провокаций.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...