Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А куда было бежать? В пермской колонии горели три здания. Сгорело то, что и полагалось

Три цеха заполыхали вчера, 30 мая, в исправительной колонии ГУФСИН по Пермскому краю, расположенной в поселке Центральный Скальнинского поселения Чусовского района. Как сообщили "URA.Ru" в краевом учреждении "Гражданская защита", площадь пожара составила 150 квадратных метров, горели цеха по производству топливных брикетов и их сушки, а также мебельный склад.

К счастью, ЧП обошлось без человеческих жертв и нарушений режима содержания заключенных не произошло. К половине четвертого часа дня огонь в трех двухэтажных шлакоблочных корпусах был потушен собственными силами пенитенциарного ведомства.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Три цеха заполыхали вчера, 30 мая, в исправительной колонии ГУФСИН по Пермскому краю, расположенной в поселке Центральный Скальнинского поселения Чусовского района. Как сообщили "URA.Ru" в краевом учреждении "Гражданская защита", площадь пожара составила 150 квадратных метров, горели цеха по производству топливных брикетов и их сушки, а также мебельный склад. К счастью, ЧП обошлось без человеческих жертв и нарушений режима содержания заключенных не произошло. К половине четвертого часа дня огонь в трех двухэтажных шлакоблочных корпусах был потушен собственными силами пенитенциарного ведомства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...