Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В округе Ковпака появился таинственный кандидат. Полмесяца его будут проверять на идеологическую верность

Праймериз по Кировскому одномандатному округу в свердловское Заксобрание, намеченные на сегодня в здании Федерации профсоюзов, не состоятся. Об этом сообщает пресс-служба свердловского отделения «Единой России». Официальная информация гласит лишь, что срок подачи заявлений на участие во внутрипартийных выборах продлен до 13 июня.

«Не могут определиться с кандидатом, - объясняет источник «URA.Ru» в «ЕР», но тут же загадочно замечает, - основной претендент уже есть - это человек, который уже претендовал на пост депутата Заксобрания и будет пытаться снова».

По информации другого собеседника агентства, секретного кандидата тщательно проверяют: «Ряды «единороссов» в Заксобрании отнюдь не монолитные. Как показывает практика, часто решение «фракции власти» достигается с перевесом всего в голос-два».

Напомним, в начале мая экс-депутат Игорь Ковпак, выигравший выборы по одномандатному округу №8, сдал свой мандат в начале мая. Официальной причиной отставки было объявлена забота о здоровье зрелого парламентария.

Версии источников «URA.Ru» о таинственном кандидате в округе Ковпака читайте в нашем фирменном продукте, выпуске свежих слухов УрФО, сегодня вечером.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Праймериз по Кировскому одномандатному округу в свердловское Заксобрание, намеченные на сегодня в здании Федерации профсоюзов, не состоятся. Об этом сообщает пресс-служба свердловского отделения «Единой России». Официальная информация гласит лишь, что срок подачи заявлений на участие во внутрипартийных выборах продлен до 13 июня. «Не могут определиться с кандидатом, - объясняет источник «URA.Ru» в «ЕР», но тут же загадочно замечает, - основной претендент уже есть - это человек, который уже претендовал на пост депутата Заксобрания и будет пытаться снова». По информации другого собеседника агентства, секретного кандидата тщательно проверяют: «Ряды «единороссов» в Заксобрании отнюдь не монолитные. Как показывает практика, часто решение «фракции власти» достигается с перевесом всего в голос-два». Напомним, в начале мая экс-депутат Игорь Ковпак, выигравший выборы по одномандатному округу №8, сдал свой мандат в начале мая. Официальной причиной отставки было объявлена забота о здоровье зрелого парламентария. Версии источников «URA.Ru» о таинственном кандидате в округе Ковпака читайте в нашем фирменном продукте, выпуске свежих слухов УрФО, сегодня вечером.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...