Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это удача! Одному из кандидатов на пост мэра Екатеринбурга удалось засветиться в Кремле. Путин сидел и внимательно слушал

Президент России Владимир Путин провёл вчера заседание Государственного Совета Российской Федерации «О мерах по повышению качества предоставления жилищно-коммунальных услуг». На заседании прошедшего в Москве Госсовета удалось засветиться и депутату Государственной Думы Александру Буркову, который является одним из вероятных кандидатов на предстоящих в сентябре выборах главы Екатеринбурга.

Среди тех, кто выступал на Госсовете, был и бывший глава Совфеда, «справедливоросс» Сергей Миронов. Именно он напомнил Путину о Буркове.

«Взимают с населения за тепло по нормативу, а платят по общедомовому счётчику, разницу не возвращают гражданам, а кладут себе в карман. И такие схемы вскрыло наше общественное движение на Урале «За справедливость ЖКХ». Вам, уважаемый Владимир Владимирович, в Сочи об этом как раз рассказывал наш депутат от Свердловской области Александр Бурков», - сообщил Миронов президенту.

Добавим, что встречу Путина и Буркова в Сочи, где депутат рассказал президенту о беспределе в сфере ЖКХ, называли знаковой, в связи с предстоящими в Екатеринбурге выборами.

Напомним, что с 1 июня были снижены нормативы на коммунальные услуги, а плата за общедомовые нужды на «водоотведение» отменена. Свердловские «справороссы» причисляют это достижение своему лидеру Александру Буркову, который основал движение «За справедливое ЖКХ».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...