Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Разборки? В Нижневартовске – массовая драка. Ранено несколько человек, убит один. Полиция и СКР разбирается в запутанном деле

В Нижневартовске в ходе массовой драки в подъезде убит молодой мужчина. Он получил ножевое ранение. Как сообщили агентству в следственном управлении СК по ХМАО, возбуждено уголовное дело по ст. 108 УК по факту превышения пределов необходимой обороны. Инцидент произошел утром 2 июня, в полицию обратился один из участников потасовки.

«В подъезде жилого дома по улице Мира в Нижневартовске произошел конфликт между двумя компаниями мужчин. В одной группе были парни 20 лет, в другой более взрослые – возрастом около 30 лет. Ранее они не были знакомы. В ходе ссоры один из мужчин достал травматический пистолет и начал стрелять по молодым людям, один из них получил ранение в лицо. После этого один из парней вытащил нож и набросился на мужчину, в результате полученных ножевых ранений тот скончался», - уточняют в следственном управлении.

В управлении МВД по ХМАО пояснили: травматическое оружие было официально зарегистрировано и находилось у владельца. Обстоятельства драки сейчас выясняются.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...