Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Только вперед! В Нефтеюганске будут готовить спецназ из кадетов и казаков. «Военизированная полоса препятствий, два спортзала и трибуна-трансформер»

Сегодня на месте возведения будущего спортивного центра на территории 4 школы торжественно забили первую сваю и заложили фундамент. Подготовительные работы на участке ведутся с 16 мая. Объект будет полностью готов к концу года. Как пояснили в администрации города, спортцентр в 4 школе – это «пилотный» проект по строительству быстровозводимых сооружений в Нефтеюганске. Из бюджета на строительство центра будет выделено 89 млн рублей. Проект выполнен по современным стандартам: два спортзала, гардероб, комната охраны, душевые и трибуна-трасформер на 200 мест.

«С открытием этого спорткомплекса патриотическое воспитание в 4 школе выйдет на новый уровень. Здесь воспитывают кадетов, а совсем недавно открыли еще и казачьи классы. Поэтому специально для учащихся компания разработала проект военизированной полосы препятствий. Это событие долгожданное для нашего города, для всей сферы образования», - отметил глава города Виталий Бурчевский.

Стройплощадку также посетили епископ Ханты-Мансийский и Сургутский Павел и епископ Скопинский и Шацкий Владимир. Вместе с настоятелем храма Святого Духа Николаем Матвийчуком, гости совершили обряд освящения будущего здания.

Новоселье в 4 школе по графику будут справлять 31 декабря 2013 года. Строители обещают сдать объект под ключ вместе с оборудованием и спортивным инвентарем.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Сегодня на месте возведения будущего спортивного центра на территории 4 школы торжественно забили первую сваю и заложили фундамент. Подготовительные работы на участке ведутся с 16 мая. Объект будет полностью готов к концу года. Как пояснили в администрации города, спортцентр в 4 школе – это «пилотный» проект по строительству быстровозводимых сооружений в Нефтеюганске. Из бюджета на строительство центра будет выделено 89 млн рублей. Проект выполнен по современным стандартам: два спортзала, гардероб, комната охраны, душевые и трибуна-трасформер на 200 мест. «С открытием этого спорткомплекса патриотическое воспитание в 4 школе выйдет на новый уровень. Здесь воспитывают кадетов, а совсем недавно открыли еще и казачьи классы. Поэтому специально для учащихся компания разработала проект военизированной полосы препятствий. Это событие долгожданное для нашего города, для всей сферы образования», - отметил глава города Виталий Бурчевский. Стройплощадку также посетили епископ Ханты-Мансийский и Сургутский Павел и епископ Скопинский и Шацкий Владимир. Вместе с настоятелем храма Святого Духа Николаем Матвийчуком, гости совершили обряд освящения будущего здания. Новоселье в 4 школе по графику будут справлять 31 декабря 2013 года. Строители обещают сдать объект под ключ вместе с оборудованием и спортивным инвентарем.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...