Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это страшно, но это так. На Ямале растет число суицидов. Двое мужчин пытались повеситься прямо в здании полиции

Следователи Тазовского района заинтересовались участившимися случаями попыток суицида.

На прошлой неделе двое мужчин пытались покончить с собой в изоляторе временного содержания. В настоящее время следователи пытаются выяснить, есть ли в этих случаях вина сотрудников полиции.

Еще одну попытку суицида предприняла жительница поселка Тазовский. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она пришла к другу с жалобой на своего молодого человека. Спустя какое-то время после ее ухода, друг обнаружил ее на лестничной площадке, где она пыталась повеситься на шарфе. Ее удалось вовремя остановить и спасти», - цитирует слова старшего следователя тазовского межрайонного следственного отдела Следственного отдела СУ СК РФ по ЯНАО Григория Мартиросяна «Студия Факт».

Однако четвертый случай суицида в поселке предотвратить не удалось. По словам следователя, местная жительница поругалась с безработным сыном, который систематически злоупотреблял спиртным. «Видимо, женщина не выдержала… Утром обнаружили, что она повесилась у себя в квартире», - рассказал следователь. Он также отметил, что на месте происшествия обнаружена предсмертная записка, в которой она указала именно на эти причины.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...