Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прецедент! Жительница Южного Урала отсудила 2 тыс. рублей за то, что ее не пустили в кинозал с «чужой» едой. Просила в 5 раз больше, ввиду беременности

Миасская фирма «Хлебная крошка» выплатит 2 тыс. рублей жительнице Миасса, чтобы возместить моральный ущерб за инцидент, произошедший в августе 2012 года, когда ее с мужем не пустили в кинозал, расположенный в одном из ТРК города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Челябинского облсуда, были нарушены потребительские права истицы.

Супруги купили еду в одном из кафе в здании ТРК. Но в зал их пустить отказались. Представители администрации, кинопрокатом занимается ООО «Хлебная крошка», заявили, что в зал зрителей пускают только с той едой, что куплена в так называемом кинобаре. Супругам предложили или съесть продукты прямо сейчас, или сдать в камеру хранения, не предназначенную для хранения пищи. Истица и ее муж потребовали разъяснить им, какие именно кафе относятся к кинобару, или показать заведение, где есть соответствующая вывеска. Сотрудники кинотеатра сделать этого не смогли и пригласили охранников, которые попытались супругов вывести. Муж и жена записывали все происходящее на мобильный телефон, и данная запись была позже представлена Миасскому городскому суду.

Истица указала, что в тот момент находилась на седьмом месяце беременности и все случившееся, а также напугавшие ее здоровенные охранники, причинили нравственные страдания, и просила взыскать с ответчика компенсацию в размере 10 тыс. рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...