Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А как он работал инструктором!? Преподаватель вождения из Нижневартовска объяснял ПДД пистолетом. Теперь он отправится в суд

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Нижневартовска, который в ходе «дорожных разборок» выстрелил из пневматического пистолета. По информации прокуратуры, инцидент произошел в феврале 2013 года.

«У двух автолюбителей на дороге возле одного из торговых центров Нижневартовска возник конфликт. Мужчина, работающий инструктором в автошколе, сделал грубое замечание автоледи, которая, по его мнению, нарушила ПДД. Водитель-мужчина посчитал, что женщина создала аварийную ситуацию на дороге. В ходе разгоревшегося спора инструктор достал пневматический пистолет и выстрелил в сторону водительницы. Девушка не пострадала, но восприняла этот как угрозу и обратилась в правоохранительные органы», - рассказали в надзорном ведомстве.

Правоохранители возбудили уголовное дело по двум статьям - «угроза убийства» и «хулиганство». Суд должен определить меру наказания для несдержанного инструктора.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...