Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знакомьтесь. Почетный консул Италии в Екатеринбурге – интеллектуал и любитель женщин

Новым почетным консулом Италии в Екатеринбурге назначен уроженец Турина Роберто Д’Агостино – заместитель гендиректора по внешним связям и взаимодействию с органами власти компании ENEL S.p.A. (Ente Nazionale per l'Energia eLettrica). В Свердловской области работают подразделения Enel –Среднеуральская и Рефтинская ГРЭС.

Г-н Д’Агостино получил образование университета Турина по специальности «востоковедение, регионы – Ближний Восток, Россия и Центральная Азия». Продолжил обучение в нью-йоркском университете RUI Foundation, после чего учился в институте Пушкина, институте Orman в Каире и повышал квалификацию в институте востоковедения РАН. Владеет семью языками – итальянским, русским, английским, португальским, французским, испанским, арабским.

В Москве он живет с 1989 года, куда приехал в качестве регионального менеджера итальянской компании «Италимпианти-текнал». В 90-е года стал представителем «Фиат» в Москве, а в 2000 стал генеральным директором автомобильного концерна. В 2003 году покинул компанию и стал управляющим партнёром «Де Стал Эдвайзорс», где проработал пять лет. У нового почетного консула два взрослых сына – Марсело и Амедео, которые живут в Италии.

 Роберото целует дочь главы РСПП, главного редактора журнала «Бизнес России» Евгению Шохину

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...