Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот он где! Главный челябинский ФСБшник ни на какую пенсию не уходил. Он пристально наблюдает за деятельностью Валерия Заводова и Сергея Скуратова

В совете директоров свердловского Уралтрансбанка произошли существенные перемены. Из его состава исключен вице-президент Ассоциации региональных банков России Олег Иванов. Вместе с тем в орган управления банка введен бывший начальник челябинского Управления Федеральной службы безопасности Александр Кривяков, который в 2010 году ушел из силового ведомства на пенсию. Как оказалось, все это время г-н Кривяков работал в кредитной организации в статусе советника председателя правления, коим является Владимир Заводов. В этом статусе он курировал вопросы безопасности.

По данным «URA.Ru», после ухода из УФСБ г-н Кривяков планировал продолжить работать, но в другом ведомстве. Ходили слухи, что он мигрировал в Ростехнадзор, но, видимо, что-то не сложилось.

Корректировки в состав совета директоров Уралтрансбанка были внесены акционерами на прошедшем 31 мая собрании. Все остальные члены совета сохранили свои позиции. Это, в частности: председатель Даниил Сандлер (он же проректор по экономике и стратегическому развитию УрФУ), его зампред Владимир Семенов, председатель правления УТБ Валерий Заводов, гендиректор ОАО Авиакомпания «Уральские Авиалинии» Сергей Скуратов, Андрей Вижак и заместитель генерального директора АНО «Профессиональный волейбольный клуб «Уралочка» Надежда Карполь.

Уралтрансбанк – давний партнер «Уральских авиалиний». Зеркально г-ну Скуратову Валерий Заводов также входит в совет директоров авиакомпании, банк регулярно открывает перевозчику кредитные линии.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...